Коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению.


Закрыть

Крабово-сырный салат шариками

Ингредиенты

Сыр 100 г
Крабовые палочки 200 г
Яйцо куриное 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Майонез по вкусу

Инструкция

1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Яйца натереть на мелкой терке.
5. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек. Добавить 2–3 столовые ложки майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу. Из полученной массы сформировать шарики. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.
6. Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью.