Коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению.


Закрыть

Куриное филе с грибами и сыром

Ингредиенты

Филе куриное - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Сметана - 150 г
Майонез - 150 г
Лук репчатый - 1 штука
Петрушка - 1 пучок
Сыр - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция

1.  Отбить куриное филе и разложить на противне. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.

2.  Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке при 180 градусах в течение 30-35 минут до появления румяной корочки.