Коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению.


Закрыть

Карась на сковороде

Տապակած ձուկ (Կարաս)
Ингредиенты

Карась - 3-4 Штук
Чеснок - 6 Зубчиков
Мука - 200 Грамм
Соль, перец - По вкусу
Растительное масло — 150 Грамм
Помидоры черри - 70 Грамм
Салат - 50 Грамм

Инструкция

Караси промойте, очистите от чешуи.

Теперь нужно удалить все внутренности. Головы оставляем. Удалите также жабры. Внутри хорошенько смажьте чесночком. Посолите и поперчите.

Оставьте на полчасика пропитаться.

Панируем карасиков в муке, жарим в большом количестве масла, чтобы рыба подзолотилась.

Вот и готов карась на сковороде! Подаем, украсив салатом и черри.